GreatBaikalTrail.org (Rus)

Завершился проект "В Таежный край Прибайкалья – 2"

Этот проект объединил добровольцев из разных уголков мира: ребят из России (Нижегородской области, Воронежа, Москвы, Санкт-Петербурга, Черемхово и Самары) и Европы (Германии, Франции, Британии и Чешской республики), которые в течение 10 дней (с 10 по 19 июля) без устали трудились, чтобы сделать часть тропы, ведущую к пади Емельяниха от пос.Листвянка чуточку лучше.
Им удалось расчистить коридор тропы и сделать его более удобным для путешественников, заменить пришедшие в негодность бревна моста на маршруте (т.е. практически отстроить его заново) и собрать неимоверное количество мусора!

Дорогие наши волонтёры, огромное спасибо за проделанную работу!!! Нам очень повезло, что вы были с нами. И мы будем рады вам и вашим друзьям на новых проектах!

Смена ББТ "В Таежный край Прибайкалья – 2" проходила в рамках проекта "Сохраняем природу, работая для людей", который реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.
Проекты