GreatBaikalTrail.org (Rus)

Встреча лидеров ББТ. Итоги сезона 2021 года

16 сентября состоялась встреча лидеров Большой Байкальской Тропы по итогам летнего сезона 2021 года. Ребята обменялись своим опытом проведения проектов, обсудили результаты работы и внесли предложения на будущий сезон.

Благодарим ребят, которые в течении всего лета работали с волонтерами, строили тропы на Байкале и даже на Сахалине. Большая Байкальская Тропа - это в первую очередь люди. Яркие, отзывчивые, добрые и влюбленные в Байкал. Вы те, кто меняет мир к лучшему. Спасибо за ваш вклад в сохранение природы Байкала.

Работа в Большой Байкальской Тропе - это возможность погрузиться в мир экотуризма, встретить неравнодушных интересных людей и увидеть мировые достопримечательности своими глазами.

Ежегодно мы проводим курс по подготовке будущих бригадиров, помощников и коммуникаторов. Если вы хотите присоединиться к команде ББТ, напишите нам на почту trails@greatbaikaltrail.org с указанием темы «Хочу в команду ББТ»

Благодарим команду лидеров ББТ, сезон 2021:
Роман МихайловАнна РябиковаАнгелина УжоваДенис ЛемешевНаталия ТугутхоноваМария МихайловаКсения БадрызловаТаня РодинаВиктория АлексашинаИнесса НефедьеваРоман СафоновРоман ЧубаковМоро ПелцтиерАнна ВечеринкинаЗарина МуллагалееваАнастасия КлименкоНаталья ИвановаОльга Маркова.

Будем рады продолжить совместную работу в следующем году!

#ББТ
#БольшаяБайкальскаяТропа