Ваша поддержка помогает Байкалу!
Close
GreatBaikalTrail.org
Click to order
Cart
Total: 
Ваше имя
Ваш E-mail

Наши партнеры

Большая Байкальская Тропа
Сегодня – самый известный международный экологический проект в Байкальском регионе.
Ассоциация ББТ занимается созданием инфраструктуры экологического туризма на Байкале в рамках строительства Первой Национальной Тропы в России с 2003 года.

Мы сотрудничаем с администрациями особо охраняемымых природных территорий Байкальского региона: ФГБУ «Заповедное Прибайкалье», ФГБУ «Заповедное Подлеморье», ФГБУ «Байкальский государственный заповедник».

На данный момент в наших программах поучаствовало более 15 000 человек. Проведено 250 тропостроительных проектов на территории Иркутской области и Республики Бурятия, в которых приняли участие люди из 30 стран мира. На данный момент построено и обслуживается более 500 км троп.
Участие в партнёрских акциях
ББТ является соорганизатором международного флешмоба «Рестодень» в Иркутске, предоставляя площадку для проведения события. Оно проходит 4 раза в год в конце каждого сезона. Несколько десятков посетителей приходят в офис отведать интересные блюда, пообщаться и познакомиться с ББТ.
ББТ является партнёром объединения добровольных лесных пожарных «Отряд 15.08», город Иркутск. Близкое по духу партнёрство стремится к совместным образовательным мероприятиям и выездам на природные территории для борьбы с лесными и торфяными пожарами.
Партнёром ББТ является Благотворительный Фонд «Подари Планете Жизнь». Проходят совместные мероприятия по выкопкам и посадкам деревьев, обучение и участие в других экологических акциях Байкальского региона.