GreatBaikalTrail.org (Rus)

Ситуация в мире

Дорогие друзья, мы не можем оставаться в стороне от происходящего в стране и в мире. Эффективность наших проектов напрямую зависит от количества волонтёров, которые к нам приедут. Если из-за распространения коронавируса в летний период границы останутся закрытыми и внутреннее перемещение в стране будет ограничено - мы не сможем провести большую часть проектов. Нам существенно придётся корректировать количество и наполнение проектов.

Но это не значит, что мы опустили руки. Мы всё равно делаем дистанционно всё, чтобы наши проекты были готовы начаться в любую минуту, как только ситуация в мире изменится к лучшему. Мы ведём много работы, способствующей развитию организации и сотрудников. Устраиваем онлайн совещания и мозговые штурмы, планируем нашу работу на ближайшие года. И мы каждый день думаем о вас, дорогие наши волонтёры! Оставайтесь дома, оставайтесь в безопасности, думайте о хорошем, и, как только всё закончится, мы будем рады вас видеть. Байкал вечен и он ждёт своих героев.

Кто-то уже внёс предоплату за участие в проекте ББТ. Если из-за ограничений на перемещение, из-за карантина или сложных финансовых условий вы не сможете приехать на проект, то взнос за участие мы перенесём для вас на следующий год. Также мы можем перенести его на вашего друга, который поедет на проект.

Если к лету ситуация с коронавирусом стабилизируется, и мы наберём участников, то все наши проекты пройдут без изменения.

Всего вам лучшего!