GreatBaikalTrail.org (Rus)

Итоги проекта «Путь в бухту Песчаная»

На выходных завершился проект «Путь в Бухту Песчаная».

Волонтёры в течение 10 дней жили на берегу Байкала, недалеко от поселка Большое Голоустное. На мысе Роговик есть уютная база. Благодаря такому соседству, проект прошел с повышенным комфортом. У ребят была кухня и столовая, готовили на газу или печке, и грелись у камина осенними вечерами.

Помимо тёплых вечеров и общения ребята работали - строили новый участок тропы. Прокладывать путь оказалось нелегко, особенно, когда участок тропы проходит по каменистому рельефу, где много скальных выходов, поэтому новый участок вышел длиною 187 метров.

На проекте был также выходной день, в который волонтёры прогулялись до мыса Дыроватый и полюбовались на скалу Слон. Баня, веселые игры и конечно же посвящение в волонтёры ББТ. Теперь в нашей семье на 12 волонтёров больше.

Благодарим команду проекта за ваш вклад в сохранение Байкала.
 Бригадир проекта: Ксения Бадрызлова
 Помощник бригадира: Татьяна Родин-Сова
 Коммуникатор: Анастасия Клименко

 Волонтеры: Иван Шошин, Артем Медведев, Людмила ЗаяцТатьяна ЛогуноваАлина ЗаренокАлександра Павлова-Ковальская, Анастасия Ховрина, Полиана Аристова, Алина ПоповаВероника ПрошеваОльга БойкоНаталья Горбунова.

Проект прошел при финансовой поддержке от компании Альфа-Банк. Благодарим Альфа-Банк за вклад в сохранение природы Байкала

#ББТ
#БольшаяБайкальскаяТропа