GreatBaikalTrail.org (Rus)

Открыт набор на «Курсы лидерства и тропостроения»

Друзья, новости, которые многие из вас с нетерпением ждали! Мы открываем набор учащихся на «Курсы лидерства и тропостроения»!

 Вы когда-нибудь задумывались, каково это быть лидером? Собирать вокруг себя единомышленников, чувствовать внутреннюю уверенность в своих силах и вдохновлять людей? Как стать источником реальных изменений?

«Курсы лидерства и тропостроения» - это комплексная программа по подготовке лидеров экологических проектов и работе с добровольцами. Пройдя обучение вы сможете не только принимать участие в проектах Большой Байкальской Тропы, но и воспитаете в себе лидерские качества, которые позволят вам реализовываться в повседневной жизни.

Наш курс рассчитан на тех:
Кто любит природу и активный отдых.
Кто готов брать ответственность за себя и за команду
Кто хочет воспитать в себе лидерские качества и не боится физического труда.
Кто хочет внести вклад в сохранение природы Байкала

Что получат участники курсов:
Возможность участия в межрегиональных и международных проектах Большой Байкальской Тропы
Новые знания и опыт, собранные за долгие годы опытными специалистами в сферах лидерства, тропостроения, волонтерства, психологии, интерпретации и доврачебной помощи.
Новую профессию, которая будет не только интересна и полезна для общества, но и даст возможность сделать её источником дохода.
Сертификат о прохождении курсов.

 Стань частью команды Большой Байкальской Тропы, воспитай в себе лидера и перед тобой откроются двери в новую интересную жизнь. Проекты ББТ это больше, чем просто организованная группа людей, это новые знакомства и друзья, которые останутся с тобой на долгие годы.

 Стоимость участия в курсах: 3000₽
 Даты проведения: с 10 апреля по 30 мая
 Формат проведения: очный (по выходным) и дистанционный (по будням)

Первое организационное собрание состоится 10 апреля в 11.00 в офисе ББТ по адресу: г. Иркутск, ул. Академическая, дом 48.

По всем вопросам обращайтесь к Инессе Нефедьевой.
Телефон: +7 950 094 72 78
Почта: trails@greatbaikaltrail.org
Обучение