GreatBaikalTrail.org (Rus)

Знаки и стенды установлены

Весенне-летний период команда ББТ активно работала над изготовлением и установкой информационных стендов и опознавательных знаков на экологических тропах Байкальского региона

С гордостью сообщаем, что к началу сезона летних проектов Ассоциация ББТ разработала 3 вида знаков и 4 вида стендов. И далее к концу волонтёрского сезона было изготовлено и установлено более 100 знаков и 16 стендов, содержащих информацию о деятельности Ассоциации ББТ, о работе добровольцев и постулатах экологического туризма.

Все знаки и стенды были установлены на территориях:
Прибайкальского и Забайкальского национальных парков,
Байкальского и Баргузинского заповедников,
а также в Шелеховском и Северобайкальском районах Иркутской области и Республики Бурятия соответственно, где проводятся добровольческие проекты ББТ.

Ходить по нашим тропам теперь стало ещё безопасней и интересней! А сезон походов ещё продолжается. Успевайте же поймать тёплый день и встать на тропу

Разработка и установка стендов осуществлялась в рамках программы “Сохраняем природу, работая для людей”, реализуемой с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.
Проекты