ББТ участвует в Марше Парков в Улан-Удэ

Специалисты МОО «ББТ» приняли участие во Всероссийской акции «Марш парков — 2018»: Молодёжь и природа – общее будущее», в рамках которой прошёл фестиваль «Заповедная Бурятия: волонтёр природы».

Организаторы фестиваля: общественная организация «Заповедное ожерелье Байкала», Министерство природных ресурсов Республики Бурятия, Министерство образования и науки Республики Бурятия.

Гости фестиваля могли принять участие во флеш-мобе «В гостях у Заповедной Бурятии», пройти экоквест «Заповедный микс», посетить фотовыставки со снимки уникальной природы и обитателей Бурятии, также были представлены творческие номера, интерактивные площадки, мастер-классы и сувениры от ООПТ.

Фестиваль был посвящен Году добровольца (волонтёра), здесь можно былот пообщаться с сотрудниками ООПТ и волонтёрами, подробнее узнать о существующих и планируемых волонтерских проектах на заповедных территориях, записаться в добровольцы.
Для всех неравнодушных к природе была представлена площадка «Волонтёрство на ООПТ», где представители МОО «ББТ» Наталья Иванова и Роман Михайлов делились с посетителями информацией о проектах ББТ в заповедниках и национальных парках Байкала, рассказывали о пользе добровольчества и необходимости троп.
Благодарим за поддержку «Заповедное ожерелье Байкала» и наших друзей из Республики Бурятия: Байкальский заповедник  и Заповедное Подлеморье!
Поездка представителей МОО «ББТ» в Бурятию прошла при поддержке многолетних партнёров компании En+ Group (enplus.ru), а также при поддержке Фонда президентских грантов.