Для партнеров

«Большая Байкальская Тропа» сегодня – самый известный международный экологический проект в Байкальском регионе.

Ассоциация ББТ занимается созданием инфраструктуры экологического туризма на Байкале в рамках строительства Первой Национальной Тропы в России с 2003 года.

Нашими информационными партнерами является National Geographic, Международный центр ответственного туризма (РФ и СНГ) ICRT Russia & CIS,  Комсомольская Правда, Planeta.ru, Моя Планета, Les.media, Гудсерфинг, а также сюжет о нас выходил на канале ОТР.

Мы сотрудничаем с администрациями особо охраняемымых природных территорий Байкальского региона: ФГБУ «Заповедное Прибайкалье», ФГБУ «Заповедное Подлеморье», ФГБУ «Байкальский государственный заповедник».

На данный момент в наших программах поучаствовало более 15 000 человек. Проведено 240 тропостроительных проектов на территории Иркутской области и Республики Бурятия, в которых приняли участие люди из 30 стран мира. На данный момент построено и обслуживается более 550 км троп.

 

Если вы в своей компании связаны в развитием корпоративной ответственности, то мы бы хотели проконсультироваться с вами как с экспертами в этой области. 

Мы разрабатываем экологические программы корпоративного волонтерства и хотели бы узнать, какие задачи внутри них вам актуальны.

Будем благодарны Вам за ответы на вопросы интервью. 

Свяжитесь, пожалуйста, с нами по телефону:  +7 924 717 27 22 (Роман) 

Ваши ответы – это реальный вклад в развитие экологических программ по сохранению озера Байкал.