Команда

Елена Чубакова 

Президент Ассоциации ББТ

Я из Иркутска. Эколог, биолог, турист. В ББТ с 2002 года. В начале была волонтером, а с 2005 года являюсь руководителем ББТ. Для меня ББТ – это жизнь! Потрясающие люди, замечательные проекты, красивейшие места на Байкале! Люблю свою семью, своих друзей, люблю ездить на природу. «Через съехавшую крышу лучше видны звёзды»

 

 

 

Элеонора Ерёмченко

Исполнительный директор

В ББТ с 2003 года. Участвовала в первых проектах как волонтер. 4 года была российским координатором международной обменной программы “Тахо-Байкал Институт”. С 2009 года координатор проектов ББТ. По образованию я биолог и для меня ББТ – настоящая экологическая организация с живыми проектами и активными людьми. ББТ даёт возможность учится новому, меняет жизнь и открывает горизонты. Мои увлечения – горный туризм, кинология, беговые и горные лыжи, музыка, книги, шитьё. “Опасное это дело – выходить за порог. Стоит только ступить на дорогу и, если дашь волю ногам, неизвестно куда тебя занесет “Гэндальф”.

 

 

 

Роман Михайлов

Руководитель отдела развития и связей с общественностью

Я из Ангарска. Волонтёр ББТ с начала 2013 года. Благодаря ББТ прошёл шестимесячную стажировку в Корпусе Земли в Штатах (EarthCorps, Seattle), набрался много опыта и идей. Люблю ББТ и её людей за всё то, что они могут мне подарить, и чем я могу с ними поделиться!

 

 

 

 

Роман Чубаков

Специалист по строительству троп и работе с волонтёрами

В ББТ с 2005 года. Для меня ББТ – это новые люди, интересные поездки. Люблю активный отдых: походы в горы, сноуборд, фрирайд, беговые лыжи. «Самый хороший учитель в жизни – это опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво»

 

 

 

 

Наталия Тугутхонова

Руководитель отдела по работе с волонтёрами

Родилась и выросла я в маленьком поселке Енисей. Закончила иняз, работаю в университете. В школьные годы у меня появилось 2 мечты – ходить в походы и побывать на Байкале. В ББТ, где я уже без малого 6 лет, обе мои мечты чудесным образом сбылись. ББТ дала мне не только возможность увидеть самые красивые места нашего родного края, завести друзей из разных уголков планеты и приобрести много полезных знаний, но и сделала меня более уверенной в себе, общительной и не боящейся перемен.

 

 

 

Зарина Муллагалеева

Координатор образовательных проектов

Меня зовут Зарина и я из Иркутска. ББТ помогло мне поверить в себя, попробовав свои силы в чем-то полезном вместе с ребятами из “тропы” (будь то детские выездные занятия или летние проекты) я с радостью поняла “м-м-м, у меня получается!”. Теперь я не хочу останавливаться, думаю еще есть много чего, где я смогу быть в помощь. Мои интересы: рукоделие, этнос,хорошие книги, походы, Байкал, природа, медитации, катание на коньках, коллекционирование монеток, собаки, любовь к жизни! “Каждый прожитый день обмену и возврату не подлежит!”

 

 

 

Ольга Михалёва

Руководитель отдела образовательных программ

 

 

 

 

 

 

 

Руководитель отдела лидерства и тропостроения «Большая Байкальская Тропа»

В жизни бывает очень много хорошего, но с годами приобретается еще больше. ББТ – это
открытие в моей жизни, это приобретенные знания, навыки и умения. С Большой Байкальской Тропой развиваются и мои положительные качества, стремление к познаниям. Мои увлечения – туризм, спорт.”Живу для того, чтобы радость дарить. Живу, чтобы счастье людское творить. Живу, чтобы в небе звёзды считать. Живу, чтобы птицей стать, чтобы летать. Живу, чтобы чувствовать, чтобы любить. Живу, для того, чтобы жить!”

 

 

 

Софья Коцелябина

Руководитель отдела корпоративных программ

 

 

 

 

 

 

Евгений Марьясов

Координатор в г.Северобайкальск

Строил сначала БАМ, теперь – ББТ. Родом из Томска. Инженер-строитель, менеджер социокультурной сферы, участник строительства г.Северобайкальска, организатор турклуба «Даван», бывший директор муниципальной Школы туристско-экологического образования (ШТЭО). ББТ – главная дорога моей жизни. Она дала важное дело, много ярких встреч, событий и друзей, профессию в экотуризме, общие ценности с моими детьми. Участие в ББТ мне не дает стареть. Всё, что у меня было лучшее в жизни, в том числе ББТ, связано с туризмом. «Счастлив тот, у кого есть любимая работа»