Ротари-клуб в гостях у ББТ

Сегодня в офисе Ассоциации ББТ в Иркутске мы встречали и поили чаем замечательных гостей – представителей российского Клуба Ротари и иностранных представителей Ротари Интернешнл .
В самом начале деятельности ББТ этот клуб меценатов поддержал нашу организацию и помог приобрести инструменты и инвентарь для проектов, а также организовал приезд замечательного эксперта по тропостроению Дэйва Брена из Аляски, который существенно помог ББТшникам-первопроходцам освоить тему тропостроения.
С историей создания проекта ББТ вы можете ознакомиться на нашем сайте.

Справка:
Ротари Интернешнл (Rotary International) — это ассоциация, объединяющая Ротари клубы по всему миру. Ротари клубы – это нерелигиозные и неполитические благотворительные организации, открытые для всех вне зависимости от национальной и расовой принадлежности, вероисповедания и политических взглядов. По всему миру существуют более 32.000 клубов с более чем 1.2 миллионов членов.

Члены Ротари клуба называются ротарианцами. Согласно документам организации, её основной целью является объединение профессионалов и бизнесменов для осуществления гуманитарных проектов, развития высоких этических стандартов в профессиональной сфере и помощи в установлении мира и доброй воли на всей планете.