Ещё

ЕЩЁ

 

  • Продвижение среди крупных компаний, состоятельных доноров и других категорий концепцию «Свой километр». Компании финансово либо иным образом берут под патронаж участок Большой Байкальской Тропы.
  • Нам нужны волонтёры из разных городов и стран для участия в наших проектах: летних, осенних, зимних. Для этого нам нужно продвижение наших проектов в массы. Если есть толковые маркетологи, то будем рады помощи в упаковке нашего «продукта», т.к. он очень специфичный.

 

  • Социально-ориентированный маркетинг. Какой-то % с продажи какого-либо товара (как правило, категории «ширпотреб») идёт на социально полезное дело. Например, на поддержку экотроп на Байкале.

 

  • Реклама. Нам нужно больше рекламы нашей деятельности, наших проектов и нашего позиционирования – первой национальной тропы России. Продвижение бренда ББТ на Россию и на мир. Нужна также социальная реклама (призыв на билборде, видеоролик социального содержания в кинотеатрах, видеоролик на городских экранах городов России)

 

  • Pro bono. Это помощь не деньгами или продукцией, это помощь квалификацией, временем и знаниями. Например, юрист безвозмездно даёт час своего времени и консультацию; дизайнер помогает с дизайном брошюры и т.п. Нам иногда нужна помощь маркетолога, фотографа, оператора, копирайтера, журналиста, видеографа, дизайнера, сисадмина, программиста, SMMщика, community-менеджера.

 

  • Материально-технически. Например, в крупном отделении банка списали мебель или компьютеры, но всё в хорошем состоянии. Их жертвуют общественным организациям. Или такая история может быть с чем-то другим (тур.снаряжение). Нам периодически нужны:инструменты на проекты

– бензопилы и комплектующие

– тенты и палатки

– костровой инвентарь

– мебель и оргтехника в офис

– GPS-навигаторы

– ГСМ

– офисные расходники (бумага, картриджи, канцелярия)

– походное снаряжение (рюкзаки, сидушки, спальники, резиновые сапоги и т.д.)

– помещение для хранения инструментов

– заточка инструментов

– диагностика бензопил

– лодка с прицепом – для забросок (например, лодка ПВХ Посейдон-520 и мотор Mercury ME 50)

– мини-экскаватор с прицепом для эффективного строительства троп в труднодоступных местах (примеры: универсальный мини-погрузчик SAMSAN UL 20, Мини-погрузчик BOXER 300, Мини-экскаватор JCB 801, мини-погрузчик БЛ-380, Мини погрузчик гусеничный Hysoon HY-380).

 

  • Корпоративный выезд Вашей команды на Байкал, чтобы самим внести свой вклад и построить кусочек тропы со специалистами ББТ.

 

  • Рекламный тур. Пригласить блогеров, журналистов, чиновников, общественников и т.д. Показать тропу, работу, возможно даже что-то построить.

 

  • Брендированная сувенирная продукция. Создание таковой с брендом ББТ, несколько видов (2-4). Например: buff/бандана, футболки, жилетки, перчатки, носки, трусы, шарф, кепка, флиска, шорты, подушка для сна в самолёте.

 

  • Обмен опытом. Бригадиры ББТ участвуют профильных проектах других организаций, черпая новый опыт, делясь своим. Цель: ознакомиться на деле с работой других организаций, с ЦА, с тонкостями и премудростями, развить личные связи, транслировать опыт ББТ.

 

  • Продукты для волонтёрских проектов: крупы, соль/сахар, консервы, сублиматы, сладости, кондитерские изделия, орехи, сухофрукты и др.

 

  • Обмен опытом. Бригадиры ББТ участвуют профильных проектах других организаций, черпая новый опыт, делясь своим. Цель: ознакомиться на деле с особенностями работы других организаций, развить связи, транслировать опыт ББТ.

 

  • Представительство ББТ в Москве. Иногда нам не хватает человека в столице, кто бы мог рассказать про ББТ, поделиться раздаточным материалом, выступить с нашей презентацией, дать несложную консультацию, информацию.

 

  • Приезжая в Иркутск, останавливайтесь жить в хостеле ББТ! Хостел – это социальный проект, прибыль идёт на поддержание проектов ББТ.

 

Я  ГОТОВ ВАМ ПОМОЧЬ