GreatBaikalTrail.org (Rus)

Приглашаем на зимний проект

Не смотря на то, что мы не получили грант на 2021 год, мы всё равно проведём запланированные зимние проекты на Байкале.

Мы закрыли набор участников на зимний проект “Остров во льдах”, но у вас еще осталась возможность присоединится к нашему проекту "В краю степных ветров", который пройдет с 1 по 10 марта в поселке Большое Голоустное.

Зимний проект ББТ это:
30% путешествие
30% экопросвещение
40% волонтёрство

Мы приглашаем всех желающих на зимний Байкал. И это будет не просто очередной отпуск. В этом путешествии объединяются завораживающие красоты зимней тайги и ледяного Байкала, и добрые дела, направленные на сохранение его уникальной красоты. Участники проекта совместно с нашими специалистами разработают и проведут экоурок для детей из поселка Большое Голоустное. А также окажут волонтерскую помощь местным бабушкам и дедушкам.

В Большом Голоустном мы поселимся на благоустроенной турбазе (размещение 2-4-местное в деревянных домиках) с уютным двором и гостеприимными хозяевами. На турбазе для нас будет организовано горячее 3-разовое питание (можно предусмотреть меню для вегетарианцев). Для всех желающих по утрам будут проводится занятия по йоге.

С подробной программой проекта вы можете ознакомится, пройдя по ссылке https://greatbaikaltrail.org/in-the-land-of-steppe-winds

Увидимся на проектах ББТ!