GreatBaikalTrail.org (Rus)
Обучение

Дистанционные курсы бригадиров в апреле

Режим самоизоляции в Иркутской области нарушил течение наших очных бесплатных специализированных курсов для бригадиров и помощников бригадиров под названием «Подготовка и переподготовка специалистов по строительству и реконструкции троп и работе с добровольцами» для проведения международных волонтёрских проектов Ассоциации ББТ.

Однако, мы продолжаем проводить дистанционное обучение для наших будущих бригадиров и помощников. После каждого вебинара ребята получают домашние задания, которые в течение недели выполняют и присылают нам. Если возникают вопросы по выполнению, мы разбираем их.
Пройденные темы и домашние задания:
- География Байкальского региона
- Пирамида Маслоу
- Психология
- Отработка стандартных ситуаций на проекте
- Интерпретация
- Строительство троп
- Техника безопасности и работа с инструментами

Ближайший вебинар на тему «Дикие животные. Правила поведения при встрече» состоится в это воскресенье, 3 мая в 15:00 по Иркутскому времени. Ссылка на вебинар:
https://pruffme.com/landing/u945995/tmp1588307826

Курсы ББТ для бригадиров и помощников бригадиров проходят в рамках работы над проектом «Опыт ББТ для сохранения природы и развития местных сообществ», проходящим с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.