GreatBaikalTrail.org (Rus)

Подходит к концу 2020 год

Подходит к концу 2020 год. Год, который перевернул весь мир с ног на голову. Для нас этот год стал насыщенным, неожиданным, продуктивным и, безусловно, непростым. Мы рады, что несмотря на возникшие сложности, мы держали высокую планку и не опускали рук.


31 декабря заканчивается наша работа по проекту «Опыт ББТ для сохранения природы и развития местных сообществ», который проходил с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества. Благодаря поддержке, предоставленной Фондом президентских грантов мы смогли значительно продвинутся в целях и задачах и заложить фундамент для последующей работы. Деятельность по гранту включала в себя большой объем работы. Проведение летних проектов, обучающих семинаров и тренингов, различных мероприятий как офлайн, так и онлайн формата. Мы благодарим Фонд президентских грантов за оказанное доверие и готовы к новым трудовым подвигам и свершениям.


Сегодня мы хотим сказать спасибо нашим друзьям, партнерам и волонтерам за всё, что мы сделали вместе! Ваша помощь и поддержка, как никогда, важна для нас. Мы поздравляем всех с Наступающим Новым годом. Пусть все плохое останется в прошлом, а 2021 год подарит море ярких впечатлений, добрых событий и интересных путешествий.



До встречи на тропе, ваши ББТ!



#БольшаяБайкальскаяТропа