Cronopay

Вы можете перечислить пожертвование через интернет с помощью пластиковой (платежной, банковской) карты. Пожертвования перечисляются через систему электронных платежей Chronopay. После заполнения и отправки этой формы вы попадете на сайт Chronopay для заполнения информации о карте.





Ваше имя

Ваш e-mail

Сумма пожертвования




  руб

 

Безопасность

Оплата по банковским картам производится путем переадресации на сайт системы электронных платежей Chronopay (www.chronopay.ru). В системе Chronopay безопасность платежей обеспечивается использованием SSL 3.0 протокола для передачи конфиденциальной информации от клиента на сервер системы Chronopay для дальнейшей обработки. Компания Хронопэй прошла PCI-сертификацию (PCI Data Security Standards или Стандарты безопасности хранения данных PCI, разработанные и внедренные платежными системами VISA и MasterCard для обеспечения безопасного хранения личных данных владельца банковской карты. Более того, надежность ChronoPay подтверждена сертификатом HackerSafe.

Дальнейшая передача информации осуществляется по закрытым банковским сетям высшей степени защиты. Сбор и обработка полученных конфиденциальных данных клиента (реквизиты карты, регистрационные данные и т. д.) производится в процессинговом центре, а не на сайте организации. Таким образом, никто, в том числе МОО «Большая Байкальская Тропа», не может получить персональные и банковские данные клиента, включая информацию о его покупках, сделанных в других магазинах.

Условия возврата

При переводе пожертвований банковской картой возврат денежных средств производится на ту карту, с которой был произведен платеж. В случае, если пожертвование не может быть использовано определенным Жертвователем способом (завершение сбора средств на момент получения пожертвования) и Жертвователь не сообщил о своих пожеланиях (возврат перечисленной суммы или разрешение на передачу суммы на другие цели) в письменном виде в течение двух недель после появления на сайте www.greatbaikaltrail.org информации о невозможности использовать пожертвование определенным образом, пожертвование расходуется на уставные цели МОО «ББТ».